MENU
************
Amuse bouche
Soupe miso (Du miso, des algues et du tofu)
Sashimi (Morceau de poisson cru)
************
Plat
Takoyaki (Boulette de pate de farine, comprenant du poulpe et du gingembre)
Shabu-Shabu (Fondu de viande et de légume cuit)
Teppan-Yaki (Viande grillé passé sur une plaque chauffante)
Ume-Cha (Du riz à la prune)
Tampura (Beignet de viande ou de légume)
************
Desert
Crépe maison (Fait à partir de thé macha, asuki et d'un peu de confiture d'abricot)
Glace au macha (Glace au thé vert)
************
Thé
Thé Gyokuro (Thé enrouler et sécher)
Thé Macha (Thé vert)
Thé Sencha (Feuille passé à la vapeur)
Thé Genmaicha (Sécher + riz souflée)
Bonne appétit
Kusanagi Kyo